Вернуться

Политика Конфединциальности

Политика конфиденциальности разработана для разъяснения наших правил в отношении сбора, использования и обнародования информации, которую Вы можете сообщить при использовании нашего сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности перед тем как предоставлять в приложениях и на данном сайте информацию о себе, в том числе персональные данные. Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее «Политика»), полученной во время пользованием интернет-сайтом - ООО «ДонМонтажАрхитектура» (далее Оператор) - http://www.worksteel61.ru . В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя и отчество, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты. Оператор является синонимом слов «мы», «нам», «наш», и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг Оператора. Оператор производит сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые персональные данные, возможно, Вам не удастся получить некоторые услуги Оператора. Предоставление Оператору Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны со всеми условиями, то Оператор просит Вас не предоставлять никаких персональных данных. Оператор использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед клиентом или пользователем сайта worksteel61.ru в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. 20 21.07.2014) «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.09.2015). Предоставление информации Оператор собирает Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь в личном кабинете для использования наших услуг или какими-либо способами взаимодействуете с сайтом worksteel61.ru. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. Оператор обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике.
При пользовании и взаимодействии с сайтом worksteel61.ru клиент или пользователь сайта может предоставлять следующие данные: ФИО, дата рождения, адрес электронной почты, телефон, адрес места жительства, образование, данные о предыдущих местах работы для анкеты соискателя.
В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо желаете прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты dma61@bk.ru. В некоторых случаях это может означать, что Оператор больше не сможет оказывать Вам услуги.
Мы можем использовать вашу контактную информацию, чтобы обрабатывать нашу рассылку, а именно — уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях worksteel61.ru. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.
Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от подписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Защита собираемой информации.
Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.
Изменения в политике конфиденциальности.
Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае, мы заменим версию на странице условий. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как Оператор защищает информацию о пользователях.
Неразглашение полученной информации.
Оператор обязуется не разглашать полученную от Клиента или пользователя сайта worksteel61.ruперсональную информацию. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед клиентом.
Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Оператор, осуществляющая обработку персональных данных, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

-->